Sabtu, 19 Januari 2013

jadwal pemberangkatan bis cepat budiman


Salam dari Kami : BUDIMAN LOVER's COMMUNITY
TRAYEK , JADWAL , TARIF BIS CEPAT BUDIMAN :

Dari POOL PUSAT TASIKMALAYA :

Divisi Barat :

- Tasik - Bandung = 04.30 s/d 20.00 ( Tiap 30 Menit )
Bisnis AC : Rp. 25.000 & Bisnis non AC : Rp. 22.000

- Tasik - Bekasi = 06.00 s/d 23.00 ( Setiap 1 Jam )
Bisnis AC : Rp. 40.000

- Tasik - Cikarang = 04.30 s/d 17.30 ( Setiap 1 Jam ) dan 20.00
Ekonomi : Rp. 30.000 & Bisnis AC : Rp. 40.000

- Tasik - Cimahi = 05.30 - 07.15 - 08.30 - 10.30 - 13.00 - 14.30 - 17.00 - 20.00
Bisnis AC : Rp. 25.000

- Tasik - Depok = 06.00 - 07.00 - 08.30 - 17.00 - 18.15 - 19.30 - 20.10
Bisnis AC : Rp. 40.000 , Ekonomi : Rp. 35.000

- Tasik - Kali Deres = 05.30 - 07.00 - 07.30 - 08.30 - 09.30 - 10.30 - 15.30 - 17.30 - 19.30 - 21.00
Bisnis AC : Rp. 45.000 , Ekonomi : Rp. 40.000

- Tasik - Jakarta ( Kp. Rambutan ) = 05.00 s/d 01.00
Eksekutif : Rp. 50.000 , Super Eksekutif : Rp. 60.000

- Tasik - Bogor - Parung = 06.00 - 07.00 - 08.30 - 17.30 - 19.00 - 20.30
Bisnis non AC : Rp. 38.000 , AC : Rp. 45.000

Mulai 8 Oktober 2012
- Tasik - Pondok Kopi
* Start Tasik : 07.00 , 09.00 & 19.00 , 21.00 .
* Start Pondok Kopi : 07.00 , 09.00 , 15.00 & 21.00
Bisnis AC : Rp. 40.000

- Tasik - Serang = 05.30 - 06.30 - 07.30 - 17.00 - 18.15 - 19.30
Bisnis AC : Rp. 60.000

- Tasik - Sukabumi = 06.30 - 08.00 - 19.00 - 20.00
Bisnis non AC : Rp. 35.000

- Tasik - Cikokol = 05.30 s/d 08.30 ( Setiap 1 Jam ) & 17.00 - 18.15 - 19.30 - 20.10 - 20.45
Bisnis AC : Rp. 50.000 , Ekonomi : Rp. 43.000

- Tasik - Tanjung Priok = 05.30 & 07.00 s/d 10.00 ( Setiap 1 jam ) & 15.30 - 17.30 - 19.00 - 21.00 - 22.00
Bisnis AC : Rp. 45.000 , Bisnis non AC : Rp. 40.000

Divisi Timur :

- Tasik - Semarang = 05.30 - 06.30 - 07.30 - 17.00 - 18.15 - 19.30
Bisnis non AC : Rp. 70.000

- Tasik - Solo = 19.30
Bisnis AC Rp. 75.000 ( Bis Malam )

- Tasik - Magelang = 22.00 ( Bis Malam & Lintasan dari Bandung )
Eksekutif : Rp. 75.000 , Bisnis non AC : Rp. 70.000

- Tasik - Wonogiri = 20.15 ( Bis Malam & Lintasan dari Bandung )
Bisnis non AC : Rp. 65.000

- Tasik - Wonosobo = 09.30 - 21.30
Bisnis AC : Rp. 45.000

- Tasik - Yogyakarta = 05.30 - 06.00 - 06.30 - 07.00 - 07.45 - 08.45 & 17.30 - 18.15 - 19.00 - 19.45 - 20.30
Bisnis AC : Rp. 65.000 , Bisnis non AC : Rp. 60.000

- Tasik - Sragen = 20.30 ( Bis Malam & Lintasan dari Bandung )
Eksekutif = Rp. 80.000


dari BANJAR PATROMAN :

Banjar - Serang = 07.30 - 19.30
Bisnis AC Rp 65.000

Banjar - Bekasi 07.00-08.00, 19.00-20.00
AC : Rp.55.000

Banjar - Cikarang Non
AC Rp 40.000

Banjar - Depok Bisnis = 07.00
AC Rp.55.000

Banjar - Rawa Buaya - Kali Deres = 18.00
Bisnis AC Rp 55.000

Banjar - Jakarta (Kp.Rambutan) 05.00 s/d 10.00 ( setiap 60 Menit ) & 19.00 s/d 23.00 ( setiap 45 Menit )
Eksekutif = Rp. 65.000

Banjar - Sukabumi
Rp.40.000

Banjar - Tangerang Bisnis RS
Rp 50.000

dari Bandung ( Cimahi , Cicaheum & Lembang ) :

*Bandung - Magelang 18.30
AC+Toilet Rp.90.000

Bandung - Pangandaran 05.00 - 19.00
non AC Rp.35.000, AC Rp.40.000

Bandung - Banjar    Rp  33.000 (Ikut bis Pangandaran/ Kr Pucung)

Bandung - Ciamis
Rp. 25.000 (Ikut bis Pangandaran/ krPucung)                                    

Bandung - Cihaurbeuti
Rp. 25.000 (Ikut bis Pangandaran atw Kr Pucung)

*Bandung - Solo 17.30
Rp.90.000 ( AC Bisnis )

*Bandung - Sragen 17.00
ac+toilet Rp.95.000

*Lembang - Bandung - Wonogiri 16.30
( Bisnis AC ) Rp.90.000

Bandung - Wonosobo 06.00 , 06.30 , 07.00 , 17.00 , 18.30 , 19.00 .
Rp.75.000 (AC Bisnis)

*Bandung - Yogyakarta 06.30 & 18.30
AC Rp.80.000 (AC Bisnis)

Bandung - Kr. Pucung 07.00 - 10.00 & 14.00 - 17.00
Bisnis AC 2 - 3 Rp 38.000


dari Karang Nunggal :

Karangnunggal - Bandung ( 06.00 , 12.00 , 18.00 )
Rp.35.000 Bisnis NON AC

Karangnunggal - Cikarang

Karangnunggal - Depok
Rp.40.000 Non AC

dari Kawali :

Kawali - Bekasi 07.30-08.30 & 19.00-20.30
Rp.55.000

Kawali - Tangerang
Rp.50.000

Kawali - Balaraja
Rp.50.000

dari Pangandaran :

Pangandaran - Bekasi 07.00-07.30,19.00-19.30
Bisnis AC Rp. 65.000 , Non AC : Rp. 55.000

Pangandaran - Cikarang 06.00 & 18.00
Non AC Rp 50.000

Pangandaran - Depok 05.30
Non AC Rp. 50.000 , Bisnis AC Rp. 63.000

Pangandaran - Tangerang 06.00 & 18.00
Bisnis RS Rp 60.000 , Bisnis AC Rp 70.000

Pangandaran - Serang 06.30 & 18.30
Bisnis AC Rp 75.000

dari Banjarsari :

Banjarsari - Bekasi 07.00 s/d 08.00 & 19.00 s/d 20.00
Non AC Rp. 55.000 , Bisnis AC Rp. 65.000

Banjarsari - Bogor - Parung  06.30 & 18.30
Bisnis AC Rp. 65.000

Banjarsari - Tanjung Priok 06.30 & 18.30
Bisnis AC Rp. 70.000

dari Solo :

*Solo - Tasik = 16.30
Bisnis AC Rp.80.000

*Solo - Bandung - Cimahi = 16.45
Bisnis AC Rp.95.000

dari Terminal Bis Kampung Rambutan :

- Jakarta - Tasikmalaya = 06.00 s/d 11.00 & 13.00 s/d 17.00 & 18.30 s/d 01.30 ( Setiap 1 Jam )
Eksekutif = Rp. 50.000 , Super Eksekutif = Rp. 60.000

- Jakarta - Tasikmalaya - Banjar = 07.30 s/d 10.30 ( Setiap 1 Jam ) & 12.00 & 13.30 s/d 15.30 ( Setiap 1 Jam ) & 17.45 & 19.45 s/d 23.45 ( Setiap 1 Jam )
Eksekutif = Rp. 65.000

25 komentar:

  1. Kalo dari tangerang naiknya dari mana,,, apa harus ke kalideres dulu???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak usah ke kalideres.
      D agen resmi yg ada di balaraja atau cibitung.

      Hapus
    2. ane malah ga tau kalo yg dr kalideres,,,,
      ane tau kalo yg dari cikokol

      agan pemilik blog, mohon pencerahannya
      kalo yg di kalideres pool'nya d mananya ya, n keberangkatan ke banjar, kalo mlm ada jam brp aja.

      thank's

      Hapus
  2. kalo dari terminal cicaheum ke pangandaran bis terakhir jam berapa ya?

    BalasHapus
  3. kalau dari wonosobo-tasik berangkat dari wonosobonya jam berapa ya?? yang sore ada gak??

    #syukron

    BalasHapus
  4. klo dari bandung, full cibiru mau ke tasik, jam brp aja?

    BalasHapus
  5. gan yang jurusan bekasi tasik via sumedang gak ?
    terus kalao dari bekasi dimana ya agenya ?

    BalasHapus
  6. gan mau tnya nh, kalo dari cikokol ke pangandaran berangkatnya jam berapa ya, mohon info nya gan sekalian tarifnya berapa ya...? trims

    BalasHapus
  7. Gan, kalo dari tasikmaya mau ke kawasan MM2100 turunya dmana?, trus naik apa lagi?
    M0h0n bantuanya gan!
    081909660350

    BalasHapus
  8. dari tasik mu ke kawasan M2100 jauh bangt atuh M2100 di cibitung atuh gan perjalana masih sekitar 5-6 jam lagi dari tasik naik bus budiman tujuan bekasi turun di pas keluar tol bekasi timur naik ojek lagi menuju ke M2100 ongos ojek sekitar 30 rb

    BalasHapus
  9. gan klo dari serang jurusan ke tasik/banjar/pangandaran brhenti di rest area sekitar bekasi ga??
    nuhun

    BalasHapus
  10. untuk travel cikatomas- taman sapari cisarua bogor berapa harga tiketnya ????

    BalasHapus
  11. kang ini update ga ? pengen bikin sesuatu buat bus mania haha

    BalasHapus
  12. transit bandung-pangandaran ngangkutnya tiap brpa jam sekali yah??

    BalasHapus
  13. Klo dari terminal bekasi timur ke pangandaran jam berpa aja ya ..mohon infonya terima kasib

    BalasHapus
  14. klo ke sukabumi bis nya msh dr banjaran ga ya?soalnya sllu penuh terus, dulu kan dr pool budiman tasik,knp skr hrs dr banjaran?kasian donk yg org tasiknya ga kebagian tempat duduk malah ga dpt bis pdhl nunggunya lama banget,jadinya harus nyambung...perbanyak lg bis nya donk...

    BalasHapus
  15. maaf ya sebelumnya,,,tiap keluar kota ane naik bis budiman, nah pas mudik ke pangandaran ane di jemput ade and ade gua di japrem sma tukang ojek, kata tkang ojeknya ini wilayah gua, lebih tepatnya di ful agen bis cepat pangandaran/ cikembulan ane gak terima ane lapor ke petugas, tpi ptugasnya cuek.
    tolong keamanannya di agen bis budiman pangandaran

    BalasHapus
  16. Dari tanjung priok ke tasikmalaya jam brpa aja ya.

    BalasHapus
  17. gan di tangerang ke pangandaran pool y budiman dimana? mohon info alamat y donk

    BalasHapus
  18. Klo dri jkarta ke pngandaran jm brapa yah?

    BalasHapus
  19. Permisi, numpang nanya ya
    Dari Semarang ke Tasik, naik bus apa enaknya?
    Naiknya dari mana?
    Pesen dulu apa langsung?
    biar sampe tasik pagi jam 7 atau 8, dari Smg jam brapa?
    harga tiketnya brapa?

    BalasHapus
  20. Mohon info untuk arah serang dan cilegon apakah bisa naik dari Tol Jatibening, dan harus jam berapa standby di Jatibening. Trims

    BalasHapus
  21. Mohon info untuk arah serang dan cilegon apakah bisa naik dari Tol Jatibening, dan harus jam berapa standby di Jatibening utk jadwal sore/malam . Trims

    BalasHapus

THANK"S